(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Сыктывкарцы не боятся коронавирус MERS, но отдыхать в Южной Корее не торопятся

18.06.2015
16:41
Сыктывкарцы не боятся коронавирус MERS, но отдыхать в Южной Корее не торопятся 18 июня 2015 - Новости Сыктывкара. В Южной Корее с каждым днем растет число заболевших опасным коронавирусом. Всемирная организация здравоохранения бьет тревогу: следует ожидать новых случаев заражения. К счастью, в Россию коронавирус пока не попал.  Портал ProGorod11.ru  узнал, не боятся ли сыктывкарцы заразиться новым вирусом, путешествуя по зарубежным странам.  Коронавирус MERS шагает по планете. Пока остановить вспышку опасной инфекции не удается. Федеральное агентство по туризму рекомендует туроператорам и турагентам, направляющим туристов в Катар, Иорданию, Великобританию, ОАЭ, Францию, Тунис и Саудовскую Аравию, информировать туристов о случаях заболеваний, вызванных новым коронавирусом и о необходимости соблюдать необходимые меры предосторожности.  Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях Как сообщили в одном из сыктывкарских турагентств, путевки в Южную Корею никогда не пользовались спросом у горожан. Поэтому судить о том, отказываются ли люди проводить отпуск в этой стране, невозможно. С отдыхом в Саудовской Аравии та же ситуация. - За восемь лет, что работаю в турагентстве, ни разу мои клиенты не спрашивали меня о заболеваниях, которые распространены в той или иной стране. Больше всего сыктывкарцы беспокоятся о военных ситуациях в государствах с нестабильной военно-политической обстановкой. Например, в Египте, - рассказала специалист турагентства Ирина Галкина. В Объединенных Арабских Эмиратах сейчас не сезон, поэтому спрос на путевки сейчас небольшой. Сыктывкарцы, планирующие отдохнуть там, у туроператоров не интересовались вирусом. -  Там все спокойно, ничего  об этом не слышно, - рассказывает сыктывкарец Алексей Осипов, который недавно вернулся с ОАЭ. - Меры безопасности также никакие не соблюдаются. Все это  передается воздушно-капельным путем.  Естественно, поголовно в масках никто не ходит. Как мне известно,  они дают защиту всего пару часов. Какие опасные вирусы проникали в Россию: Атипичная пневмония
Ноябрь 2002 года зафиксирована вспышка в южно-китайской провинции Гуандун.
8 мая 2013 года в России был зафиксирован только один случай заболевания. Птичий грипп
Февраль 2013 года вспышка зафиксирована в Южной и Восточной Азии
10 июля 2005 года был выявлен вирус птичьего гриппа в России  Свиной грипп
В 2009 году вспышка в Мехико
Май 2009 года в России появились первые заболевшие Вирус Эбола
Январь 2014 года болезнь начала активно распространяться на западе Центральной Африки
В России зарегистрированы два случая смерти от лихорадки Эбола. Они не связаны с нынешней эпидемией и произошли в 1996 и 2004 году. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела