(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре наконец-то задержали двух начинающих наркоторговцев

18.06.2015
11:02
В Сыктывкаре наконец-то задержали двух начинающих наркоторговцев 18 июня 2015 - Новости Сыктывкара. Сотрудниками Управления ФСКН Коми задержаны участники межрегионального организованного преступного сообщества. В ходе обысков гаража и жилья подозреваемых помимо наркотиков, были изъяты компьютеры, электронные весы, сотовые телефоны, банковские карты, упаковочный материал и деньги. Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях Следственным отделом управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Республике Коми направлено в суд уголовное дело в отношении двух Сыктывкарцев, обвиняемых сразу по нескольким статьям. В ходе четко спланированной спецоперации в июле прошлого года сотрудниками наркоконтроля были задержан первый участник организованной преступной группы, входящей в ОПС. Второго удалось задержать спустя три месяца. Сотрудникам УФСКН по Коми понадобилось время для закрепления доказательной базы, в результате подозреваемые были задержаны с поличным. Проводя досмотры подозреваемых, а также места «закладок», наркополицейские обнаружили синтетические наркотики и психотропные вещества. В ходе обысков гаража и жилья подозреваемых помимо наркотиков, были изъяты компьютеры, электронные весы, сотовые телефоны, банковские карты, упаковочный материал и деньги. Начинающие наркоторговцы (оба 1990 года рождения) тщательно конспирировали свой криминальный бизнес, общаясь через «оператора» и осуществляя функции так называемого низшего звена в иерархии преступного сообщества- «закладчик». Обязанности были в следующем: необходимо было получить наркотические средства, обеспечить их скрытое хранение, после чего осуществить размещение в тайниках «закладках» на территории города Сыктывкара. В настоящее время уголовное дело в отношении задержанных по данным фактам окончено производством и с обвинительным заключением направлено в суд. Санкции данных статей предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела