(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Массовая драка в Сыктывкаре: все пострадавшие были пьяны

17.06.2015
18:25
Массовая драка в Сыктывкаре: все пострадавшие были пьяны 17 июня 2015 - Новости Сыктывкара. В массовой драке в Сыктывкаре, которая произошла в районе Кировского парка в День города, пострадали четверо. Все участники потасовки, получившие травмы, были пьяны. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщили в пресс-службе Минздрава Коми. Что вы думаете по этому поводу? Пишите под новостью. Драка завязалась около ресторана на входе в Кировский парк в районе ТЦ «Звездный». В потасовке получили травмы трое молодых людей и одна девушка. Парней с черепно-мозговыми травмами, сотрясением головного мозга , ушибами лица и головы госпитализировали. Всех троих увезли в нейротравматологическое отделение городской больницы Эжвинского района. Девушке в драке поранили губу. Бригада «скорой помощи» доставила ее в травмпункт сыктывкарской городской больницы. Пострадавшие в массовой драке находятся в состоянии средней тяжести. У всех оказались признаки алкогольного опьянения. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела