(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре приговор убийце Нади Касевой оставили в силе

17.06.2015
17:50
В Сыктывкаре приговор убийце Нади Касевой оставили в силе 17 июня 2015 - Новости Сыктывкара. Приговор убийце Нади Касевой оставят в силе. Апелляцию в суде отвергли. Теперь Константин Субботин отсидит в колонии строгого режима 23 года и 1 месяц. Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры Коми. Согласны ли вы с таким приговором? Пишите в комментариях под новостью. Суд апелляционной инстанции согласился с позицией обвинения и выводами суда первой инстанции. Вина Субботина в совершении истязания, совершенного в отношении несовершеннолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии и убийство малолетнего лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии доказана. Суд отверг доводы апелляционных жалоб Субботина и его адвоката о необходимости переквалификации действий осужденного на менее тяжкие составы преступлений и снижении размера назначенного наказания. Обвинительный приговор, который заключается в лишении свободы на 23 года и 1 месяц с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, оставили в силе.  Кстати, матери убитой девочки дали два года и два месяца, которые она проведет в колонии-поселении. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела