(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

На трассе Сыктывкар-Ухта насмерть сбили медвежонка

17.06.2015
17:41
На трассе Сыктывкар-Ухта насмерть сбили медвежонка 17 июня 2015 - Новости Сыктывкара. Медведи в Коми стали выпрашивать еду на трассе, один стал жертвой ДТП. На трассе Сыктывкар-Ухта насмерть сбили медвежонка, сообщает "Интерфакс".  Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях 10 июня из Ухты в Сыктывкар ехал автомобиль LADA Largus под управлением мужчины 1982 года рождения. Возле поселка Веселый Кут на трассу выбежал медведь. Водитель не успел среагировать и сбил косолапого, который упал на машину, помял капот и разбил лобовое стекло. После этого зверь встал и убежал в лес. - В среду поступило сообщение, что в том районе на обочине обнаружен труп медведя. Специалисты пришли к выводу, что это зверь, на которого ранее совершили наезд. Вероятно, животное не смогло пережить полученные повреждения. Тушу утилизируют по соответствующим нормам, - отметили в пресс-службе ГИБДД Коми. Как стало известно порталу ProGorod11.ru,  на этой же трассе под колеса "Урала" попала взрослая медведица:   выжить ей также не удалось. На протяжении последних нескольких дней водители выкладывают в интернете снимки медведей, бегающих по обочине дороги. Смельчаки останавливаются возле животных и кормят их. Привыкшие к этому косолапые стали попадать под колеса. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела