(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Девочка, упавшая в лестничный пролет, идет на поправку

17.06.2015
16:44
Девочка, упавшая в лестничный пролет, идет на поправку 17 июня 2015 - Новости Сыктывкара. Одиннадцатимесячная девочка, которая упала в лестничный пролет на Пушкина, 68, пошла на поправку. Об этом корреспонденту портала ProGorod11.ru рассказали в Минздраве Коми.  Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях Скорая помощь увезла малышку в тяжелом состоянии в Детскую Республиканскую больницу. Она получила переломы ноги, ключицы и ушиб головного мозга. Сейчас ребенка перевели в отделение нейрохиругии. Она чувствует себя хорошо.  Напомним, 12 июня около 16:40 в подъезде общежития девочка, оказавшись одна, пролезла между перилами лестницы и упала в пролет с четвертого этажаПо словам соседей, мать девочки регулярно отпускала своего старшего сына одного в коридор, а на этот раз отпустила и дочь, которая только-только научилась ходить. Соседи характеризуют 25-летнюю женщину как очень плохую мать, которая не следит за детьми и может себе позволить нести в одной руке дочь, а в другой — сигарету. По факту происшествия правоохранительные органы проводят проверку.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела