(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Полина Канева, которую разыскивали в Сыктывкаре, нашлась

17.06.2015
15:41
Полина Канева, которую разыскивали в Сыктывкаре, нашлась 17 июня 2015 - Новости Сыктывкара. Сегодня Полина Канева, которая пропала в минувшее воскресение в Сыктывкаре, нашлась. Девушка жива и здорова и в настоящее время возвращается домой на такси. Об этом сообщил порталу ProGorod11.ru гражданский муж Полины Иван. Как вы думаете, где была девушка? Пишите свои предположения в комментариях. О том, что Полина жива и здорова, сожителю сообщила сама пропавшая. Девушка позвонила Ивану, заверив его, что уже едет домой на такси. Оказывается, Полина Канева не возвращалась домой два дня, потому что боялась. Так говорит гражданский муж девушки. Иван заметил, что после ссоры, из-за которой Полина ушла из квартиры, девушка опасалась возвращаться после конфликта. Где именно находилась пропавшая, пока неизвестно. Напомним, Полина Канева ушла из дома вечером воскресения, 14 июня. Девушка и ее гражданский муж повздорили, из-за чего Полина вышла из дома без кошелька и телефона. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела