(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре бродячие собаки покусали двоих девочек

17.06.2015
14:16
В Сыктывкаре бродячие собаки покусали двоих девочек 17 июня 2015 - Новости Сыктывкара. В Сыктывкаре бродячие собаки покусали двоих девочек. Оба случая произошли в Лесозаводе. Детей госпитализировали в травмпункт. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщили в пресс-службе Минздрава Коми. Первый случай произошел 14 июня в 18.00. На улице Космодемьянской на девятилетнюю девочку напала уличная собака. У ребенка обнаружили укусы поясницы, лопатки и плеча. Врачи «скорой помощи» посчитали, что пес напал сзади. Девочку сразу же увезли в травмпункт республиканской детской больницы. Вас когда-нибудь кусала собака? Рассказывайте свои истории в комментариях. А 15 июня около 13 часов в Лесозаводе на улице Почтовая бродячая собака напала на пятилетнюю девочку. Животное укусило ребенка за левую кисть. Родственники девочки сообщили, что за этой собакой давно ходит дурная слава. Животное известно своей агрессивностью и уже нападала на эту же девочку месяц назад. Ребенка доставили в травмпункт республиканской детской больницы. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела