(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В колонии Сыктывкара четверо заключенных отравились спайсами

17.06.2015
12:21
В колонии Сыктывкара четверо заключенных отравились спайсами 17 июня 2015 - Новости Сыктывкара. В исправительной колонии под Сыктывкаром четверо заключенных отравились спайсами. Медики обслужили их на месте. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщили в пресс-службе Минздрава Коми. Как вы думаете, как нужно бороться со спайсами в Сыктывкаре? Пишите свое мнение под новостью. Инцидент произошел на прошлой неделе. На станцию «скорой помощи» поступил вызов из исправительной колонии в Верхнем Чове. Оказалось, что четверо заключенных отравились неизвестным психоактивным веществом, предположительно спайсом. Госпитализация мужчинам не потребовалась. Врачи бригады «скорой помощи» оказали помощь заключенным на месте. Кроме того, на минувшей неделе медики зафиксировали снижение количества обращений с отравлениями спайсами. Врачи «скорой помощи» обслужили 13 таких пациентов. Из них оказалось три подростка, пристрастных к наркотикам, 13, 14 и 17 лет. Женщин и «новичков» за употреблением запрещенных веществ врачи не обнаружили. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела