(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Где «оторваться» этим летом сыктывкарцам: топ 5 музыкальных фестивалей

17.06.2015
11:40
Где «оторваться» этим летом сыктывкарцам: топ 5 музыкальных фестивалей 17 июня 2015 - Новости Сыктывкара. Сыктывкарцев редко радуют своим посещением музыкальные кумиры. Как правило, это несколько стандартных исполнителей, приносящих организаторам прибыль. За «экзотикой» придется выезжать за пределы Республики Коми.  Корреспондент портала ProGorod11.ru подготовил топ 5 крупнейших музыкальных фестивалей России. Дикая мята А на какой фестиваль поедете вы? Свой ответ напишите в комментариях За семь лет существования фестиваль «Дикая мята» из небольшого этно-феста перерос в крупное музыкальное событие. В этом году на сцене «Мяты» выступит «Мельница»,  «Серебряная свадьба», «Калинов Мост», «Аквариум», «Маша и Медведи», «Ива Нова» и многие другие. Кроме того зрителей ждут театральные постановки, перформансы ночные кинопоказы и утренние медитации. Место: Тульская область, Алексинский район, д. Бунырёво. Время: с 26 по 28 июня. Цена: от 3000 рублей. Нашествие В этом году «Нашествие» пройдет уже в 15-й раз. На большой сцене выступят Александр Пушной, Noize MC, 7Б, Сплин, Несчастный Случай, Чайф и еще более сотни имен. Особенно впечатляет размер занимаемой территории - 200 гектаров.  - Зрителям на «НАШЕСТВИИ» будет максимально удобно и комфортно, мы позаботимся об этом. Мы не просто построим в чистом поле настоящий город, мы уделим внимание каждой бытовой мелочи. Парковки будут быстрыми и удобными. Палаточные городки – чистыми. Мы гарантируем, что в ду́ше всегда будет горячая вода, а на душе́ все три дня, - заявил один из организаторов Александр Школьник. Место: Тверская область, д.Большое Завидово
Время: с 3 по 5 июля
Цена: 1800-22000 рублей Folk Summer Fest В Суздале в середине июля пройдет крупнейший фолк-фестиваль России. Народная музыка под кухню народов мира. За три дня на двух сценах выступят более 50 групп, среди которых Finntroll, Tanzwut, Zdob Si Zdub, Тролль Гнет Ель. В прошлом году хэдлайнером здесь выступили Korpiklaani. Место: Владимирская область, Суздаль, ул. Коровники, д.45.
Время: с 17 по 19 июля
Цена: 1500-3000 рублей Крым фест В Крыму этим летом впервые пройдёт семидневный музыкальный фестиваль. Площадка развернется под Севастополем и соберет множество отечественных и зарубежных исполнителей. Участие в фестивале уже подтвердили: Наив, Тараканы, Слот, Ария, Amatory, Черный Обелиск, Смех, Jane Air, КняZz, Алиса и другие. Помимо главной сцены, будет установлена и малая сцена, на которой выступят локальные исполнители. Место: Республика Крым, Севастополь, п. Любимовка. Время: с 20 по 26 июля. Цена: от 1500 до 50000 рублей. Kubana Несмотря на то, что организаторы в прошлом году попрощались со своими зрителями из-за сложной геополитической ситуации, генеральный продюсер Илья Островский сообщил о возрождении фестиваля. Правда, с поправкой места проведения: вместо Краснодарского края мероприятие перебралось на Балтийское побережье в окрестности Калининграда. Kubana, начинавшаяся как локальное мероприятие, за шесть лет превратилась в гигантское музыкальное событие, международного масштаба, ежегодно собирающее сотни тысяч зрителей из России, стран СНГ и Европы. На ее сцену за время существования успели подняться Korn, System Of A Down, Madness, The Offspring, Gogol Bordello, Scooter, The Prodigy, Guano Apes, Enter Shikari, Infected Mushroom, Die Antwoord, Эмир Кустурица и десятки других. Место: Калининградский край, поселок Янтарный.
Время: с 6 по 9 августа 
Цена: от 3000 до 60000 рублей.   progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела