(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре мальчик вылетел с батута и ударился головой о землю

17.06.2015
10:25
В Сыктывкаре мальчик вылетел с батута и ударился головой о землю 17 июня 2015 - Новости Сыктывкара. В Сыктывкаре мальчик вылетел с батута и получил травму головы. Однако мать ребенка отказалась от госпитализации. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщили в пресс-службе Минздрава Коми. Вы позволяете своим детям играть на батуте? Пишите под новостью. Инцидент произошел в День города, 12 июня. Шестилетний малыш гулял в Кировском парке со своей мамой. Мальчика решили развлечь на батуте. Около 15.30 ребенок выпал с батута, в следствие чего ударился головой о землю. На место прибыла бригада «скорой помощи». Медики обнаружили у мальчика признаки черепно-мозговой травмы и ушибленную травму затылка. Однако мать малыша отказалась от госпитализации своего сына. Кстати, в День города в Сыктывкаре мужчина избил двухлетнего ребенка. Малыша с травмами доставили в больницу. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщили в пресс-службе Министерства здравоохранения Коми. 
Инцидент произошел около 23.00 12 июня в одном из домов по улице Кирова. Мама ребенка была на работе. С двухлетним мальчиком остался ее сожитель. Мужчина сильно избил двухлетнего малыша. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела