(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Воркуте приезжие врачи отказываются от работы из-за отсутствия жилья

17.06.2015
09:40
В Воркуте приезжие врачи отказываются от работы из-за отсутствия жилья 17 июня 2015 - Новости Сыктывкара. Вячеслав Гайзер поручил решить жилищные проблемы врачей, приехавших в Воркуту, сообщает Правительство Коми. Врачи в Воркуту отказываются от работы из-за отсутствия жилья. Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях  Глава Республики Коми дал задание Правительству региона совместно с администрацией Воркуты подобрать достойное жилье для врачей, приглашенных Министерством здравоохранения региона на работу в Воркуту. - У меня есть информация от заполярного филиала Общественной приёмной, что двое из двенадцати врачей, приглашенных нами на работу в Воркуту, намерены отказаться от предложения из-за отсутствия жилья. Ещё можно было бы понять возникшие сложности, если бы речь шла о любом другом городе республики. Но когда поднимается тема в отношении Воркуты, где свободного муниципального жилья очень много - это просто ненормально. Мы пытаемся всеми силами сделать медицинские профессии привлекательными, готовим целевых специалистов, предлагаем подъёмные на селе, строим новые ФАПы, а в итоге вся эта работа ничем не заканчивается, потому что город с огромным муниципальным жилым фондом не может найти две квартиры для врачей? Прошу в течение недели, Владимир Алексеевич [Тукмаков – Председатель Правительства Республики Коми] вместе с мэром Воркуты решить эту проблему. И сделать это решение для Воркуты системным, чтобы нам больше не приходилось краснеть за такое гостеприимство, - поручил Глава Республики Коми Вячеслав Гайзер.

В ближайшие два года в рамках работы по приглашению в Республику Коми врачей, в Воркуту приедут 12 врачей узкой специализации: в 2015 году - 8, в 2016 - 4.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела