(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми мужчины украли бензин, чтобы купить алкоголь

17.06.2015
08:20
В Коми мужчины украли бензин, чтобы купить алкоголь 17 июня 2015 - Новости Сыктывкара. Следователи Княжпогостского района передали в суд уголовное дело в отношении двух мужчин, которые обокрали строительную  организацию, сообщает МВД Коми. Мужчины забрали с собой инструменты, две пластиковые канистры и бензин. Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях В дежурную часть полиции Княжпогостского района поступило сообщение от  представителя одной из строительных организаций, который сообщил, что из жилого дома по улице Лесной украли вещи.  Стражи порядка опросили работников фирмы, осмотрели жилое помещение. В ходе осмотра правоохранители установили, что воры проникли в дом через входные двери, которые были плохо закрыты  и украли  набор инструментов марки «Омбра»,  две пластиковые канистры, бензин - 40 литров. Ворами оказались два ранее судимых жителя Княжпогостского района 1987 и 1961 года рождения. Вину они признали, сославшись на то, что награбленное  продали, а деньги потратили на приобретение спиртных напитков. Дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Мужчины находятся на подписке о невыезде и ожидают своего наказания. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела