(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сосногорске мужчина пытался задушить коллегу по работе

17.06.2015
08:05
В Сосногорске мужчина пытался задушить коллегу по работе 17 июня 2015 - Новости Сыктывкара. В Сосногорске мужчина пытался задушить коллегу по работе, сообщают Судебные приставы Коми. Из-за ссоры он пообещал задушить женщину. Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях В разгар рабочего дня мужчина поссорился со своей сотрудницей на глазах у других работников. Спустя некоторое время он направился к женщине в кабинет, где схватил ее за шею, обещая убить.  Причиной произошедшего стал недавний разрыв близких отношений, связывавших участников конфликта. По словам мужчины, душить бывшую подругу он не собирался, а лишь хотел выяснить отношения. А руки использовал для того, чтобы казаться более убедительным, после чего принес извинения. Но, несмотря на извинения, женщина потребовала от обидчика компенсацию морального вреда. В результате суд постановил взыскать в ее пользу 55 тысяч рублей. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела