(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми мужчина украл восемь тонн дизельного топлива

16.06.2015
20:00
В Коми мужчина украл восемь тонн дизельного топлива 16 июня 2015 - Новости Сыктывкара. Сотрудники полиции Коми установили факт присвоения восьми тонн дизельного топлива, сообщает МВД региона. Мужчина причинил предприятию ущерб на сумму более 250 тысяч рублей. Вы когда-нибудь воровали? Пишите в комментариях  В апреле этого года 44-летний  мужчина,  выполняя свои трудовые обязанности, будучи материально-ответственным лицом, получил в соответствии с требованием – накладной от кладовщика дизельное топливо в количестве 8 тонн. Однако топливо он направил не в работу, а забрал себе. Мужчина причинил предприятию ущерб на сумму более 250 тысяч рублей. В настоящее время расследование по делу продолжается. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела