(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре разыскивают 24-летнюю Полину Каневу

16.06.2015
17:05
В Сыктывкаре разыскивают 24-летнюю Полину Каневу 16 июня 2015 - Новости Сыктывкара. В Сыктывкаре разыскивают 24-летнюю Полину Каневу. Девушка ушла из дома без кошелька и телефона и до сих пор не вернулась. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщил гражданский муж пропавшей. Полина Канева ушла из дома в воскресение, 14 июня, около 22.00. Поводом для ухода послужила небольшая ссора с гражданским мужем.

- Поссорились мы немного. Бывает такое, психанет, уйдет, да придет обратно, - рассказывает возлюбленный девушки Иван.

Однако на этот раз Полина не вернулась. Девушка не взяла с собой ни кошелька, ни мобильного телефона. Всех знакомых и друзей Иван уже обзвонил и даже обошел. Один из знакомых сообщил, что видел Полину в одном из кафе города вечером в день пропажи. Девушка находилась в заведении почти до закрытия. Иван и Полина приехали в Сыктывкар недавно на заработки. В столице Коми Полина всего 1,5 месяца. До этого гражданский муж девушки самостоятельно обосновался в городе. Так что друзей и знакомых у Полины в Сыктывкаре немного. Иван до сих пор разыскивает девушку. Сегодня мужчина написал заявление в полицию. Приметы Полины Каневой:
  • На ногах были серые тапочки на липучке, обтягивающие джинсы синего цвета,
  • Черная кожана куртка, похожая на спортивную,
  • Синяя майка похожая на «борцовку»,
  • Волосы русые длинные, убранные в хвост,
  • Большие глаза,
  • Ярко-красный лак на ногтях,
  • Рост около 160 сантиметров,
  • Худое телосложение.
  • Всем, кто видел Полину каневу или располагает информацией о ее местенахождении, просьба сообщить по телефону: 89220803446, 89121525313 — Иван, или в полицию: (8212) 28-26-68, 28-26-67, 28-28-39, 28-23-23 или 02.  progorod11.ru
    progorod11.ru
     
    С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела