(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Цены на бензин в России вновь начали расти: а как в Сыктывкаре?

16.06.2015
16:16
Цены на бензин в России вновь начали расти: а как в Сыктывкаре? 16 июня 2015 - Новости Сыктывкара. Стоимость литра бензина увеличивается. В Москве бензин подорожал на 0,5%, а в России в среднем на 0,2% и достиг уровня сыктывкарских цен. Корреспондент портала ProGorod11.ru проехал по заправкам и узнал, вырастут ли цены в нашем городе. А вас устраивает стоимость бензина? Свой ответ напишите в комментариях Владельцы заправок в России начали повышать розничные цены на бензин вслед за ростом биржевых цен на топливо. В Москве бензин Аи-92 достиг отметки в 33,13 рубля, Аи-95 — 36 рублей, дизельное топливо — 34,98 рублей. По России Аи-92 вырос до 32,48 рублей, а Аи-95 - 35,2 рублей. В Сыктывкаре роста цен на бензин не наблюдается последние 1-2 месяца. Цены на Аи-95 в нашем городе колеблются от 34,80 рублей до 35,74 рублей. В среднем стоимость одного литра высокооктанового бензина с числом 95 составляет 35,38 рублей, Аи-92 — 33,18 рублей и дизельного топлива — 35,3 рубля. - О повышении цен на бензин нам ничего не говорили, - сообщила оператор на одной из городских заправок. По данным Росстата, за 2014 год потребительские цены на бензин выросли на 8,9%. По прогнозу Минэнерго, в 2018 году начнется долгосрочное снижение цен на топливо.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела