(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Конкурс «Королева бала» в Сыктывкаре: прошла контрольная примерка платья

16.06.2015
15:10
Конкурс «Королева бала» в Сыктывкаре: прошла контрольная примерка платья 16 июня 2015 - Новости Сыктывкара. В рамках конкурса «Королева бала» прошла контрольная примерка платья для героини проекта. Юлия Хаева отпразднует выпускной в нежно-розовом наряде. Портал ProGorod11.ru подглядел, каким будет платье победительницы конкурса «Королева бала». А вы помните свой выпускной? Пишите интересные истории под новостью. Юлия Хаева, которую жюри выбрали в качестве героини «Королевы бала» проводит последние подготовления к одному из важнейших событий своей жизни — выпускному. Модельер Ольга Чаплицкая почти закончила платье для участницы проекта. Юлия Хаева долго сомневалась, какой цвет выбрать для платья мечты. Девушка колебалась между персиковыми и розовыми оттенками. В итоге выпускница остановилась на последнем.

- Платье создали из двух моделей. Я выбрала фасоны в журнале. Получилось так, что верх моего платья от одной модели, а низ — от другой, - делится секретом наряда Юлия Хаева.

Выпускной наряд «Королевы бала» получился нежный и романтичный — под стать юной девушке, которая прощается со школой и вступает в новый период своей жизни.

- Основную ткань платья мы выбрали в одном из сыктывкарских магазинов, а вот кружево у меня уже было, - рассказывает модельер Ольга Чаплицкая. - Такого в Сыктывкаре не найдешь.

Выпускной Юлии Хаевой состоится 20 июня. На следующий день читатели портала ProGorod11.ru смогут увидеть волшебное преображение девушки. Прическу и макияж Юлии ляжет на плечи стилиста Ксении Георгиади, а работу по платью уже заканчивает модельер Юлия Чаплицкая. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела