(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Мэрия о выселении сыктывкарки из дома на Орджоникидзе: «Жильцы проживают там незаконно»

16.06.2015
15:00
Мэрия о выселении сыктывкарки из дома на Орджоникидзе: «Жильцы проживают там незаконно» 16 июня 2015 - Новости Сыктывкара. Портал ProGorod11.ru получил ответ от мэрии столицы о выселении сыктывкарки Татьяны Калмык из деревянного дома №42 по улице Орджоникидзе, который идет под снос. Суд решает вопрос о предоставление отсрочки до 2016 года, а администрация может дать жильцам помещение для временного проживания. Напомним, что Татьяну переселили в «деревяшку» на улице Орджоникидзе, потому что в дом, где она была прописана на улице Маркова, 8, закрыли на капитальный ремонт, а потом снесли. На его месте построили кирпичную многоэтажку. Тогда администрация обещала дать Татьяне квартиру в новом доме, но теперь горожанку выселяют и из старой «деревяшки». Сейчас в доме нет воды и света, потому что горводоканал и энергосбыт по приказу мэрии больше не обслуживает этот дом. А что вы думаете по этому поводу? Ответы пишите в комментариях. Портал ProGorod11.ru отправил запрос в мэрию города относительно выселения Татьяны Калмык. Ответ редакция получила лишь через две недели. Администрация столицы сообщила, что договор найма между жильцами и мэрией не заключался, поэтому жильцы проживают там незаконно с 1 декабря 2013 года. Сыктывкарка получала отсрочку в выселении два раза: сначала до марта 2012, а потом до декабря 2013 года. Сейчас решается вопрос о предоставлении очередной отсрочки до мая 2016 года, но постановление Сыктывкарского суда по этому поводу еще не вступило в законную силу. Администрация столицы в ближайшее время намерена оспорить отсрочку, подав частную жалобу в суд.  Однако мэрия столицы может предоставить жильцам помещение, предназначенное для временного проживания  из числа маневренного фонда, на улице Кирова общей площадью 62,9 квадратных метров. По вопросам осмотра помещения жильцам необходимо обратиться в МБУ «Городской жилищный центр» по адресу: г. Сыктывкар, ул. Интернациональная, д. 100 (дни приема: вторник, четверг с 9.00 до 12.30, среда с 13.30 до 16.30) или позвонить по телефону: 24-13-43, 24-13-46, 24-13-47. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела