(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Очевидцы массовой драки в День города в Сыктывкаре: «Я просила помощи у сидящих в машине людей, но никто не вышел!»

16.06.2015
11:30
Очевидцы массовой драки в День города в Сыктывкаре: «Я просила помощи у сидящих в машине людей, но никто не вышел!» 16 июня 2015 - Новости Сыктывкара. Очевидцы массовой драки в День города, которая произошла около Кировского парка в Сыктывкаре, рассказали порталу ProGorod11.ru подробности кровавой истории. Оказывается, одна из девушек просила помощи у сидящих в машине людей. Однако никто из них не вышел из авто. Все только сигналили. Кроме того, некоторые свидетели боятся давать показания. По словам Оксаны Петровой (имя и фамилия изменены), друзей, которых избили незнакомцы, - два молодых человека и девушка - сейчас находятся в больнице. У всех сломаны носы и зафиксировано сотрясение мозга.

- Двое парней лежат в больнице с серьезными переломами носоглотки и сотрясением мозга. А девушка -  с порванной губой, сломанным носом и сотрясением мозга! Во время драки она умоляла незнакомцев прекратить драку, за что получила несколько раз по лицу от парня, - рассказывает Оксана Петрова.

На фото молодой человек, который пострадал в этой драке. 12 июня, в День города, компания из шести человек после концерта Кристины Орбакайте решили посмотреть старт «Велоночи». Велосипедисты начали свой пробег. Тогда парни и девушки спустились в Кировский парк. После небольшой прогулки компания решила вернуться на Стефановскую площадь. На подъеме между торговым центром «Звездный» и рестораном молодым людям повстречались два парня, которые шли навстречу. По виду незнакомцы были пьяны. Вы видели эту драку в День города? Сообщити об этом в комментариях или в полицию. Эти двое стали оскорблять прогуливающуюся компанию. Один из парней в ответ поздравил незнакомцев с праздником со словами: «Ребята, давайте без конфликтов». Тут они накинулись на молодого человека. За парня вступились два его друга и стали разнимать потасовку. Тут откуда ни возьмись на место стычки прибежали еще восемь человек. Незнакомцы стали жестоко избивать троих парней. Одна девушка из компании стала заступаться за «своих». Она просила и умоляла незнакомцев прекратить. Однако за это ей и досталось. Незнакомец несколько раз ударил девушку по лицу. Оксана Петрова в это время пыталась попросить помощи у прохожих. Она же и вызвала полицию.

- Я просила помощь у сидящих в машине людей, но никто не вышел! Они просто сигналили из машины, может, хотели спугнуть, - рассказывает девушка. - В отделении полиции смотрели запись с уличных видеокамер - это ужас, конечно! Один из незнакомцев взял палку на земле и добивал нашего знакомого, который больше всех пострадал.

Девушка рассказывает, что во время драки рядом находился мужчина. Он также звонил в полицию. Однако теперь свидетель отказывается давать показания, потому что ему угрожают. На место происшествия выехала полиция. Стражи порядка пытались остановить «побоище». По словам Оксаны Петровой, драка коснулась и троих сотрудников полиции. Позже в отделении они писали рапорт по этому поводу. Стражи порядка поймали пятерых человек 23-25 лет. Их доставили в отделение. По словам очевидцев, в полиции сообщили, что незнакомцы, которые накинулись на молодых людей, находились в неадекватном состоянии. После оформления всех участников драки отпустили.

- Нужно найти свидетелей. Сейчас они, наверное, боятся откликнуться. Явно у какой-то из машин был видеорегистратор, - предполагает девушка.

Сейчас участникам событий никто не угрожает. Пострадавшие ищут свидетелей массовой драки.  Всем, кто стал свидетелем массовой драки в Кировском парке или располагает какой-либо информацией, просьба сообщить по телефонам в г. Сыктывкаре (8212) 28-26-68, 28-26-67, 28-28-39, 28-23-23 или 02. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела