(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Сыктывкарцы о смерти Жанны Фриске: «Ее борьба с болезнью многим силы придавала»

16.06.2015
10:50
Сыктывкарцы о смерти Жанны Фриске: «Ее борьба с болезнью многим силы придавала» 16 июня 2015 - Новости Сыктывкара. Несмотря на продолжительное лечение в Москве скончалась Жанна Фриске. В Сыктывкаре популярная певица выступала 5 лет назад на Стефановской площади. Жанна Фриске умерла в ночь с 15 на 16 июня. У неё была тяжелая форма рака - глиобластома. Это очень агрессивная форма опухоли мозга. У певицы остался муж и малолетний сын Платон. - Моя родная! Моя любимая! Как же буду теперь жить без тебя? Кому теперь я буду рассказывать свои секреты и тайны? Кто будет давать мне советы? Так пусто внутри... нет ни слез, ничего..... Ты всегда в моем сердце! Спи спокойно, мой пупс.... Я люблю тебя, - написала сестра Жанны Наталья Фриске в социальной сети. Прокомментировали смерть Жанны Фриске и Сыктывкарцы: - Тяжелая потеря,очень,очень жалко ее.В 40 лет ещё вся жизнь впереди.А темболее сынок Платоша остался.И так маму не видел эти два года, написала Яна Лукьянцева - Безумно жаль ,такой сильный борец , ее борьба с болезнью многим силы придавала. Когда уже начнут вкладывать в науку а не в безумные проекты? - Написала Ирина Гриняева.   Напомним, что россияне собрали на лечение Жанны Фриске почти 69 миллионов рублей. Из них, больше 30 миллионов рублей, собранных на лечение Жанны Фриске, пошли на лечение детей с онкологическими заболеваниями. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела