(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Фото очевидца: на трассу Сыктывкар-Ухта сфотографироваться выходят медвежата и лоси

16.06.2015
09:04
Фото очевидца: на трассу Сыктывкар-Ухта сфотографироваться выходят медвежата и лоси 16 июня 2015 - Новости Сыктывкара. На трассу Сыктывкар-Ухта продолжают выходить лесные звери. Жители Коми уже фотографировали позирующих медвежат, их примеру последовали и лоси. Животные не боятся людей и охотно позволяют себя фотографировать. Вы встречали животных на трассе? Пишите в комментариях  Снимки позирующих медвежат и лосей появились в социальной сети. Жители Коми сделали снимки на трассе Сыктывкар-Ухта на этих выходных. Трое медвежат совсем не боятся людей и подошли практически вплотную к машине очевидцев. Лоси оказались более осторожны и дали себя сфотографировать только на расстоянии. Меж тем, это далеко не первый случай, когда медведи выходят на трассу  Сыктывкар — Ухта. Совсем недавно автомобилисты кормили медведя прямо с рук и фотографировали процесс.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела