(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Осужденным в Коми пытались передать сим-карты в тапочке и в «Сникерсе»

16.06.2015
08:27
Осужденным в Коми пытались передать сим-карты в тапочке и в «Сникерсе» 16 июня 2015 - Новости Сыктывкара. Осужденному ИК-25 пытались передать сим-карты в тапочке, а в ЛПУ Б-18 – в «Сникерсе», сообщает ГУФСИН Коми.  Были составлены материалы об административном правонарушении. Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях  Днем 13 июня в ИК-25 поселка  Верхний Чов при досмотре бандероли сотрудники исправительной колонии обнаружили в подошве резинового тапочка 12 сим-карт. Предметы, запрещенные к хранению и использованию осужденными, были изъяты, а в отношении мужчины, направившего бандероль осужденному, были составлены материалы об административном правонарушении. Днем ранее в ЛПУ Б-18 поселка  Дежнево в Ухте сотрудники лечебно-профилактического учреждения при досмотре посылки, поступившей на имя осужденного, в шоколадном батончике «Сникерс» обнаружили и изъяли одна сим-карта. В отношении женщины, отправившей посылку, так же были составлены материалы об административном правонарушении. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела