(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми работница банка брала деньги из кассы на личные нужды

16.06.2015
08:00
В Коми работница банка брала деньги из кассы на личные нужды 16 июня 2015 - Новости Сыктывкара. В Троицко-Печорском районе в отношении сотрудницы банка возбуждено уголовное дело, сообщает МВД Коми. Женщина брала деньги из кассы и тратила их на личные нужды.  Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях  Дознавателями полиции по Троицко-Печорскому району возбуждено уголовное дело по факту присвоения сотрудницей банка денежных средств организации (ч. 1 статьи 160 УК РФ). Установлено, что сотрудница банка,  имея доступ к кассе организации, брала деньги и тратила их на личные нужды. Впоследствии она возвращала деньги, правда, как оказалось, не полностью. Недостача была выявлена в ходе ревизии. В общей сложности она должна еще 47 509 рублей. В настоящее время расследование уголовного дела продолжается. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела