(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре осудят сотрудника полиции, который избил мужчину

15.06.2015
19:00
В Сыктывкаре осудят сотрудника полиции, который избил мужчину 15 июня 2015 - Новости Сыктывкара. В Сыктывкаре перед судом предстанет сотрудник полиции, избивший человека, сообщает Прокуратура Коми. За данное преступление ему грозит от 3 до 10 лет лишения свободы. Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях  В январе 2015 года рано утром в Эжвинский отдел полиции поступило сообщение о преступлении. Прибыв на место происшествия, сотрудники полиции обнаружили двух мужчин, один из которых валялся на земле. Он сообщил, что его избили неизвестные лица. Мужчина попытался подняться, схватившись за служебный автомобиль, но не смог и упал на него, незначительно повредив при этом дефлектор капота. После чего сотрудник полиции ударил мужчину,  в том числе в область головы.  Уголовное дело направлено в Эжвинский районный суд Сыктывкара для рассмотрения по существу. Ему грозит  от 3 до 10 лет лишения свободы с обязательным лишением права заниматься указанной деятельностью. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела