(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В День города в Сыктывкаре произошла массовая драка

15.06.2015
17:01
В День города в Сыктывкаре произошла массовая драка 15 июня 2015 - Новости Сыктывкара. В Сыктывкаре в День города в Кировском парке произошла массовая драка. Молодые люди сцепились в общественном месте уже ближе к полуночи. На место происшествия тут же съехались сотрудники спецслужб. Об этом порталу ProGorod11.ru стало известно от очевидцев событий. А вы видели драки в День города? Пишите истории в комментариях под новостью. Инцидент произошел под конец празднования Дня города в Сыктывкаре 12 июня. Около полуночи по улице Советской пронеслись с сигнальными огнями и сиреной «скорая помощь» и полиция. Спецслужбы «летели» в Кировский парк. По словам очевидцев, в драке участвовали около десяти человек. Сыктывкарцы, ставшие свидетелями драки, сообщают, что в потасовке пострадали три молодых парня и одна девушка. В пресс-службе МВД Коми сообщили порталу ProGorod11.ru, что драка в Кировском парке, действительно, была. На место незамедлительно выехали сотрудники полиции. Участников драки разняли и доставили в отделение полиции для выяснения обстоятельств. В настоящее время по данному факту проводится проверка. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела