(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре раскритиковали работу дорожников, которые укладывали асфальт во время дождей

15.06.2015
15:51
В Сыктывкаре раскритиковали работу дорожников, которые укладывали асфальт во время дождей 15 июня 2015 - Новости Сыктывкара. Первый заместитель главы администрации Сыктывкара Магомед Османов раскритиковал дорожников за некачественную работу, сообщает мэрия. После ремонта образовались лужи. Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях  Первый заместитель главы администрации Сыктывкара Магомед Османов подверг критике работу дорожников, которые укладывали асфальт во время дождей. Совещание с руководителями компаний-подрядчиков прошло сегодня, 15 июня. Как рассказал первый вице-мэр, в администрацию поступило обращение от Дорожного надзора Республики Коми, в котором указывалось, что на двух участках рабочие асфальтировали дороги, в которых после дождей образовались огромные лужи. В одном из них речь шла об участке дороги по улице Морозова, где, по словам общественников, асфальт укладывали «прямо в лужи после дождя», во втором – по перекрестку Октябрьский проспект – Димитрова, который асфальтировали в проливной дождь. В качестве доказательств общественники приложили фотографии и попросили провести проверку. На совещании руководители двух дорожных компаний, в свою очередь, ссылались на полное соблюдение технологии, однако Магомед Османов остался непреклонен. - Проводить работы можно только в сухую погоду, а что касается данных двух случаев, то мы обратимся в Дорожное агентство с просьбой провести исследования полотна на этих участках. В случае, если будет выявлено нарушение технологии укладки асфальта, работы мы не примем, и компаниям придется переделывать все за свой счет, - подчеркнул замглавы. Кроме того, Магомед Османов дал поручение управлению ЖКХ провести разъяснительную работу с остальными компаниями-подрядчиками во избежание подобных случаев. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела