(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

На передаче «Поле чудес» сыктывкарке подарили телескоп

15.06.2015
15:04
На передаче «Поле чудес» сыктывкарке подарили телескоп 15 июня 2015 - Новости Сыктывкара. Сыктывкарка Наталья Никитина стала участницей популярной передачи «Поле чудес». Она не смогла отгадать ответ на вопрос о родниках России, но, прокрутив барабан второй раз, получила «сектор приз» и выиграла телескоп. Вы хотели бы попасть в эфир популярной передачи? Оставляйте комментарии по этому поводу. Эфир передачи вышел 11 июня. Бессменный ведущий программы Леонид Якубович озвучил тему. На этот раз участники «Поле чудес» отгадывали ответы на вопросы о родниках, источниках и колодцах России. Наталья Никитина крутила барабан первой, а Леонид Аркадьевич, узнав из какого города участница, отметил, что «Сыктывкар – замечательная столица». Барабан «подарил» сыктывкарке «сектор приз». От денег Наталья Михайловна отказалась, а от приза осталась в восторге: Леонид Якубович вручил ей телескоп, чтобы она «видела все». progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела