(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Видео очевидца: под Сыктывкаром столкнулись «Газель» и «Киа»: иномарка смялась до водительского сидения

15.06.2015
12:53
Видео очевидца: под Сыктывкаром столкнулись «Газель» и «Киа»: иномарка смялась до водительского сидения 15 июня 2015 - Новости Сыктывкара. В Сыктывкаре столкнулись «Газель» и иномарка «Киа». Легковое авто сильно повредилось — передняя часть иномарки смялась вплоть до водительского сидения. Об этом свидетельствует видео, которое попало в редакцию портала ProGorod11.ru от очевидца событий. Как вы поступаете при виде аварии на дороге? Расскажите о своих действиях под новостью. Дорожно-транспортное происшествие случилось девятого июня. Авария произошла недалеко от выезда с города. «Газель» и «Киа» столкнулись на Сысольском шоссе в районе автобусных астоновок «ДАВ-II». В ролике видно, что в связи с сильным столкновением иномарка получила сильные повреждения. Передняя часть авто сложилась как гармошка. У «Газель» вылетело одно из задних дверных стекол. Судя по кадрам, из-за аварии на трассе образовалась пробка. Кстати, в этот же день, 9 июня, в Эжвинском районе Сыктывкара автомобиль попал под тепловозПо словам автоинспекторов, автомобиль ВАЗ-2115 ехал по Ухтинскому шоссе со стороны улицы Комарова в сторону улицы Менделеева. Проезжая мимо дома №2, водитель не учел скорость движения, в результате произошло столкновение с впереди идущим автомобилем. Из-за этого «пятнашка» съехала в кювет, а потом на железнодорожные пути. Тамна автомобиль наехал подвижной поезд. В результате происшествия пострадал водитель.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела