(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре в местечке Емваль уменьшили "лежачих полицейских"

15.06.2015
13:00
В Сыктывкаре в местечке Емваль уменьшили "лежачих полицейских" 15 июня 2015 - Новости Сыктывкара. На автодороге Сыктывкар - Ухта в районе местечка Емваль уменьшены искусственные неровности, сообщает мэрия. В микрорайоне Емваль Эжвинского района Сыктывкара привели в нормативное состояние установленные ранее искусственные неровности. Что вы по этому поводу думаете? Пишите в комментариях На автодороге Сыктывкар - Ухта в микрорайоне Емваль Эжвинского района Сыктывкара привели в нормативное состояние установленные ранее искусственные неровности. По результатам проверки, проведенной представителями ОГИБДД УМВД России по г. Сыктывкару и управления ЖКХ столичной мэрии, было выявлено, что геометрические параметры искусственных неровностей не соответствуют требованиям ГОСТа. В соответствии с требованием прокуратуры Эжвинского района Сыктывкара были проведены работы по устранению нарушений. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела