(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В районе Краснозатонского моста утонул рыбак

15.06.2015
10:58
В районе Краснозатонского моста утонул рыбак 15 июня 2015 - Новости Сыктывкара. В Сыктывкаре утонул молодой человек. Он пошел на рыбалку и спустя какое-то время перестал выходить на связь. Приехавшие на место водолазы нашли тело мужчины в воде. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщили в Сыктывкарском аварийно-спасательном отряде ГКУ «СПАС-КОМИ». Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях Это произошло 13 июня вблизи Краснозатонского моста на реке Сысола. 30-летний мужчина пошел порыбачить. Его родственники стали беспокоиться, когда молодой человек перестал отвечать на звонки. Люди обратились к спасателям, которые выехали на место. Там нашлись личные вещи рыбака: удочки, еда, рюкзак, мобильный телефон, но самого мужчины нигде не было. Водолазы начали обследовать близлежащую территорию и нашли тело в 20 метрах от места, где предположительно сидел рыбак.  Как предполагают спасатели, молодой человек мог утонуть, упав с обрывистого берега. Почва в том месте скользкая. Глубина воды около 4 метров. Версия о том, что мужчина решил искупаться, маловероятна, так как на утопленнике была вся одежда и очки. Также в Сыктывкарском аварийно-спасательном отряде отметили, что это уже 13 утопленник найденный их специалистами. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела