(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Смерть на железной дороге: мужчина сам бросился под поезд в Эжве

15.06.2015
10:27
Смерть на железной дороге: мужчина сам бросился под поезд в Эжве 15 июня 2015 - Новости Сыктывкара. По предварительным данным, мужчина, которого сегодня утром сбил поезд в Эжвинском районе Сыктывкара, сам бросился на железнодорожные пути. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщили в линейном отделе МВД России на транспорте. В настоящее время обстоятельства произошедшего выясняются. Вы становились очевидцем страшных событий? Пишите в комментариях. Сообщение о случившемся поступило в сыктывкарское линейное управление МВД на транспорте сегодня, 15 июня, в 5.40 утра. Очевидцы сообщили, что напротив дома №8 на Ухтинском шоссе поезд сбил человека. Состав №303 двигался по маршруту Усинск-Сыктывкар. Как сообщают в линейном управлении МВД на транспорте, на месте работает оперативно-следственная группа. График поездов на данном направлении не нарушен. В настоящее время опрашивают очевидцев и устанавливают личность погибшего мужчины. По предварительным данным, человек сам бросился под поезд. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела