(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми на охоте мужчина случайно прострелил руку своему приятелю

15.06.2015
10:18
В Коми на охоте мужчина случайно прострелил руку своему приятелю 15 июня 2015 - Новости Сыктывкара. Следователи  Вуктыла расследуют уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью по неосторожности, сообщает МВД Коми. Мужчина прострелил руку своему приятелю из огнестрельного оружия. Часто ли вы ходите на охоту? Пишите в комментариях  В дежурную часть полиции Вуктыла из больницы поступила информация о том, что к ним госпитализирован 36-летний мужчина с простреленной правой рукой. Накануне случившегося мужчина со своим приятелем направился на охоту. Днем мужчины сидели в лодке на реке Печора в местечке Лемды-Юр, расположенном на расстоянии пяти километров от поселка Лемтыбож Вуктыльского района. Со слов стрелявшего, он выстрелил из огнестрельного оружия в сторону пролетающей мимо лодки водоплавающей дичи и попал в руку своего приятеля. Последнего  экстренно госпитализировали в больницу. Следователи возбудили уголовное дело. Ведется следствие. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела