(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Фото очевидца: в Выльгорте два огромных тополя после урагана рухнули на крышу дома

14.06.2015
20:53
Фото очевидца: в Выльгорте два огромных тополя после урагана рухнули на крышу дома 14 июня 2015 - Новости Сыктывкара. В селе Выльгорт Сыктывкара два огромных тополя рухнули на крышу жилого дома. Случилось это после урагана еще четыре дня назад. Жители дома жалуются, почему деревья до сих пор не убрали. Рухнувшие стволы свисают прямо над окнами квартир. Об этом сообщил читатель портала ProGorod11.ru  Сергей Чмелев.  Что вы думаете по этому поводу? Пишите  комментариях 11 июня после урагана, который пронесся по окраинам города, в селе Выльгорт на улице Северной, 16 два огромных тополя упали прямо на пятиэтажный жилой дом. Стволы деревьев закрыли обзор из окон на всех пяти этажах. Как сообщают жильцы дома, деревья ураган вырвал прямо с корнем - около одного метра из-под земли. Сыктывкарцы звонили в ЖКХ, обращались в администрацию района, чтобы упавшие деревья были убраны. Однако реакции - ноль. Тополи уже четвертые сутки остаются лежать на доме.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела