(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Фото очевидца: в Сыктывкаре коммунальщики завалили тротуар ветками срубленного тополя

14.06.2015
16:44
Фото очевидца: в Сыктывкаре коммунальщики завалили тротуар ветками срубленного тополя 14 июня 2015 - Новости Сыктывкара. В Сыктывкаре коммунальщики завалили тротуар ветками срубленного тополя. Уже несколько дней жители двора по улице Интернациональной, 179, в прямом смысле слова, пробираются сквозь "джунгли", которые оставили после себя сотрудники ЖКХ. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщила читательница Валерия Жукова. Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях  В Сыктывкаре на улице Интернациональной, 79 коммунальщики срубили тополь, а все, что от него осталось - ветки, листья и прочий мусор - бросили тут же. Еще за несколько дней до вырубки на подъездах жилого дома появились объявления, что 11 июня будет вестись вырубка тополей. - Висело объявление, что будет вырубка тополей. А вырубили только одно. Другие не убрали. Да и после себя не убрали мусор, - жалуется сыктывкарка. Ветки валяются около дорожек у подъезда и на пешеходной дороге, где ходят люди. Прошло три дня - мусор все также лежит на асфальте. 
  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела