(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Фото очевидца: в Сыктывкаре около торгового центра жестоко избили подростка

14.06.2015
15:12
Фото очевидца: в Сыктывкаре около торгового центра жестоко избили подростка 14 июня 2015 - Новости Сыктывкара. В Сыктывкаре средь бела дня около многолюдного торгового центра жестоко избили подростка. У молодого человека сильно шла кровь, однако никто из прохожих, посетителей торгового центра во время драки не спешил помочь мальчику. Об этом сообщила читательница портала ProGorod11.ru. Как бы вы поступили в этой ситуации? Пишите в комментариях  12 июня примерно в три часа дня около стоянки для велосипедистов у торгового центра "Июнь" случилась драка между подростками. - Стояли два подростка, к ним подошла компания молодых людей, примерно такого же возраста: три-четыре человека. Один из них накинулся на парня, швырнул его об столб торгового центра, он упал, стукнулся головой, пошла кровь, - рассказывает Елена Петрушина (имя и фамилия изменены). Молодой человек на этом не остановился: он пнул ногой свою жертву по голове. - Полилось много крови, та компания, увидев это, быстро стала убегать в сторону дороги. Друг парня, которого избили, не вмешивался в драку, но потом подошёл помочь. Молодой человек, которого избили, не мог встать. Он лежал на асфальте, истекая кровью. Только после этого собралась толпа людей, вышли охранники торгового центра, вызывали скорую помощь.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела