(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Московские путешественники об аномальных местах в Коми: «Это что-то невероятное»

13.06.2015
17:51
Московские путешественники об аномальных местах в Коми: «Это что-то невероятное» 13 июня 2015 - Новости Сыктывкара. Московские путешественники и исследователи паранормальных явлений посетили загадочные и мистические места в Республике Коми. Известные по проекту «Батенька.ру», молодые люди на своем сайте рассказывают о поселке Обдыр Княжпогостского района, Языческой роще в Корткеросе. Фильм еще только создается, но исследователи обещают зрителям жуткий триллер и много мурашек по телу.  Вы верите в аномальные зоны? Пишите в комментариях - Мы ехали в экспедицию в поисках аномальных зон и таинственных мест, но оказалось, что найти в Коми неаномальное место значительно сложнее, чем аномальное. За 4 дня мы проехали 3300 километров, посетили полтора десятка населенных пунктов. Мы лазали по разрушенным церквям, блуждали в таинственной Языческой роще, застревали по капот в воде, - написали путешественники. Также они не забыли упомянуть о тысячах комаров и сотнях слепней. Особое внимание молодые люди уделили закрытому поселку Обдыр, где прошлом году были обнаружены обгоревшие скелеты членов религиозной общины. Есть версия, что это были сектанты, ожидавшие Конца Света и совершившие самосожжение. - Мы пробирались в Обдыр пять часов — по глине, по грязи, по воде, по лесу, бездорожью и говну. Позади безжизненные деревни и заброшенные дома, сёла, где нет и намека на Интернет или сотовую связь, — чтобы позвонить, нужно ехать 100 километров в населённый пункт покрупнее. Это что-то невероятное, - рассказали исследователи. Кроме того, путешественники познакомились с магом Валерием Туном из Нижнего Чова. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела