(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Репортаж с сыктывкарской «Велоночи». Взгляд изнутри

13.06.2015
14:27
Репортаж с сыктывкарской «Велоночи». Взгляд изнутри 13 июня 2015 - Новости Сыктывкара. Сыктывкарская «Велоночь-2015» собрала рекордное число участников – 2230. Именно столько людей приняли участие в спортивной акции. Велосипедистам надо было проехать 9 километров. Для столь масштабной акции почти все дороги города были перекрыты. Участие в «Велоночи» принял и корреспондент портала ProGorod11.ru. А вы принимали участие в Велоночи? Свой ответ напишите в комментариях Велосипедистов Сыктывкара собрали на Стефановской площади. Отсюда любители двухколесного транспорта стартовали и здесь же финишировали. Собираться горожане стали задолго до объявленного времени – регистрацию участников начали на 30 минут раньше. За 1,5 часа зарегистрировались 2230 велосипедистов. Стартовали небольшими группами по 30-50 человек. Маршрут проходил по улицам Ленина, Пушкина, Сысольского шоссе, Морозова, Димитрова, Октябрьскому проспекту, Куратова и завершался на Ленина. На каждом перекрестке дежурили инспекторы ГИБДД, а на выездах со дворов – волонтеры акции. - Мне понравилась «Велоночь». Хороший маршрут, очень много людей и приятная публика, - высказала мнение Михаил Акишин. Несмотря на все предупреждения и присутствие сотрудников ДПС, некоторые велосипедисты выезжали на «встречку», обгоняя поток.  На регулируемых перекрестках часть участников велопрогулки выезжали на красный свет. Но основной поток правил не нарушал. А водители машин с пониманием отнеслись к такому наплыву велосипедистов. - «Велоночь» в целом прошла хорошо. Плохо, что организаторы сделали массовый старт. Надо было разделить на категории хотя бы, - поделился мнением участник «Велоночи» Виктор Патрушев. Когда большая часть велосипедистов финишировала, на сцену вышли ведущие для розыгрыша подарков от спонсоров, среди которых самым стоящим была action-camera.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела