(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми пьяный водитель грузовика насмерть задавил пешехода: мужчина уснул за рулем

13.06.2015
08:27
В Коми пьяный водитель грузовика насмерть задавил пешехода: мужчина уснул за рулем 13 июня 2015 - Новости Сыктывкара. В Коми пьяный водитель грузовика насмерть задавил пешехода: мужчина уснул за рулем. Об этом сообщает ГИБДД Коми. Погибший - водитель КамАЗа - стоял около двери своего автомобиля в момент аварии, он остановился на обочине из-за поломки.  Как стоит наказать водителя, который сел за руль пьяным? Пишите в комментариях  Авария произошла вчера, 12 июня, на трассе Усинск-Усть-Уса  около 14.20 дня. Пьяный водитель МАЗа 1968 года рождения на 400 километре указанной выше дороги уснул за рулем. В результате чего наехал на стоящий КамАЗ, который остановился из-за поломки. После этого МАЗ наехал на пешехода - водителя данного КамАЗа - который вышел из авто из-за ее поломки и стоял у водительской двери. После всего этого МАЗ наехал на еще один КамАЗ, который также остановился около обочины из-за поломки. И наконец МАЗ, за рулем которого находился уснувший пьяный водитель, врезался в бетонное ограждение. Водитель КамАЗа 1960 года рождения от полученных травм скончался до приезда скорой помощи. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела