(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Фоторепортаж с силового экстрима в Сыктывкаре: стронгмены кричали на снаряды, а зрители чуть не плакали

12.06.2015
20:30
Фоторепортаж с силового экстрима в Сыктывкаре: стронгмены кричали на снаряды, а зрители чуть не плакали 12 июня 2015 - Новости Сыктывкара. В Сыктывкаре в Кировском парке состоялось экстрим-шоу. В пятом открытом кубке Республики Коми за право называться сильнейшим боролись шесть спортсменов. Силачи поднимали гигантские гири, переворачивали огромное колесо и тягали КамАЗ. Одно из упражнений, тягу машины,  пришлось убрать, так как в самый последний момент сломалась металлическая платформа. Но это нисколько не уменьшило зрелищность турнира. Зрители переживали за силачей, а те, в свою очередь, выкладывались по полной программе. Корреспондент портала ProGorod11.ru запечатлел самые захватывающие моменты турнира.  Жимовая эстафета была первым заданием для стронгменов. Не все смогли поднять даже самую легкую гирю, хотя были и те, кому покорились все снаряды.  Следующим испытанием была эстафета с «чемоданами» и покрышками. Силачи несли металлические «сумки», как пустые пакеты. Затем также стремительно проносились мимо восторженных зрителей, переворачивая колеса. Лишь лица мужчин выражали, насколько на самом деле тяжелы снаряды. Перед началом упражения силачи рявкали на снаряд, тем самым собираясь с духом. Между испытаниями ведущий проводил конкусры со зрителями, а танцевальные коллективы радовали номерами.  Очередным этапом стало упражение «тяга КамАЗа». Пожалуй, она стала самым легким импытанием из всех. По крайней мере, с ним справились все силачи. И наконец, наступил момент самого зрелищного испытания - «шары атласа». Стронгмены по очереди на время должны были поднять на бочки пять круглых снарядов. Самый тяжелый шар весом 205 килограмм поддался только двоим: Алескандру Лысенко из Сарова и Сергею  Романчуку из Донбасса. Зрители взволновались не на шутку. Как только они ни пытались поддержать силачей: кричали, умоляли и чуть не плакали, когда спортсмен не мог поднять шар.  В итоге победил Сергей Романчук, второе место занял Александр Лысенко, а бронзу завоевал ухтинец Игорь Стрекалов.  Полный фотоотчет из 150 снимков смотрите в группе портала ProGorod11.ru «ВКонтакте» progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела