(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре полуторагодовалая девочка упала в лестничный пролет с 5 этажа

12.06.2015
18:57
В Сыктывкаре полуторагодовалая девочка упала в лестничный пролет с 5 этажа 12 июня 2015 - Новости Сыктывкара. В Сыктывкаре ребенок упал с 5 этажа в пролет между лестницами подъезда. По словам соседей, за полуторагодовалой девочкой не досмотрела мать. Малышка получила травмы, ее увезли на скорой. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщили очевидцы. Несчастный случай произошел сегодня, 12 июня, около 16:40 в подъезде общежития на улице Пушкина, 68. Девочка оказалась одна в подъезде, пролезла между перилами лестницы и упала в пролет. Про словам соседей, 25-летняя мать в это время находилась в квартире и скорее всего выпивала. Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях - Не исключаю, что мать пила дома и отпустила ребенка в коридор. Я знаю эту женщину, она очень плохая мать. Я часто видела, как она одной рукой несет ребенка под мышкой, а в другой в это время — сигарета... Коридоры у нас длинные, общага, один подъезд, и ее старший сын всегда в коридоре один. Поэтому думаю, что и дочку она тоже просто так отпустила. Я просто в шоке, как можно не следить за ребенком, который только начал ходить, - говорит соседка. Как добавила собеседница портала ProGorod11.ru, на падение дочери с 5 этажа мать отреагировала на удивление равнодушно. - Когда ребенок только упал, она спускалась спокойно, немного плакала. А позже я выходила и слышала, как она разговаривала с сыном, абсолютно спокойна, у нее даже голос не дрожал. Переживал только отец, - шокирована соседка. Как добавила очевидица, на полу, куда упала девочка, осталось много крови. Ребенка увезли на скорой. Обстоятельства происшествия уточняются. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела