(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

На трассе Сыктывкар — Ухта медвежата позировали прямо перед автомобилем

12.06.2015
15:30
На трассе Сыктывкар — Ухта медвежата позировали прямо перед автомобилем 12 июня 2015 - Новости Сыктывкара. На трассе Сыктывкар — Ухта журналисты сняли на видео двоих медвежат. Довольно крупные животные вышли прямо к машине без страха, один из них и вовсе встал на задние лапы перед капотом автомобиля. Что бы вы сделали на месте людей в машине? Пишите в комментариях Встреча произошла вчера, 11 июня, возле поселка Боровой и длилась почти минуту. Дикие звери не показали и намека на страх перед человеком. Один из них, более активный, вышел на асфальт и встал перед капотом машины, будто позируя. Меж тем, это далеко не первый случай, когда медведи выходят на трассу  Сыктывкар — Ухта. Совсем недавно автомобилисты кормили медведя прямо с рук и фотографировали процесс.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела