(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Фоторепортаж с этнофестиваля «Люди леса»: дети в сене, песни о тундре и битва на мешках

12.06.2015
14:06
Фоторепортаж с этнофестиваля «Люди леса»: дети в сене, песни о тундре и битва на мешках 12 июня 2015 - Новости Сыктывкара. В честь празднования 235-летия Сыктывкара и Дня России на Стефановской площади проходит этнофестиваль «Люди леса». Он проводится второй раз. Для горожан организованы тематические площадки, мастер-классы, национальные игры и праздничная торговля. Всё мероприятие проводится в национальном стиле и ориентировано на экологию. Несмотря на переменчивость погоды, сыктывкарцы вышли на праздник. Корреспондент портала ProGorod11.ru запечатлел самые яркие моменты фестиваля. Что сразу привлекло внимание, так это площадка с сеном, расположенная прямо в центре площади. Душистый запах распространился повсюду и приманивал отдыхающих сыктывкарцев. Особенно рады были дети: они зарывались в сено с головой, кидали его в воздух. Взрослые не отставали от малышни.   На сцене выступали народные исполнители. Это артисты не только с Республики Коми, но и из других регионов.  Волонтеры Дарья Ткачева, Валентина Леонова и Кирилл Афонин объясняли всем желающим, как играть в паззлы из срезов деревьев. На время нужно было сделать мозайку в виде определенной буквы, которую перед этим нужно запомнить с листка бумаги. Самого быстрого участника игры определят в конце фестиваля.  - Как нам показалось, в этом году этнофестиваль немного хуже прошлого. Кажется, что делалось все в последний момент. Хотелось бы, чтобы фигурки были поразннобразней, - сказали ребята.  Также на фестиваль приехали мастера из разных районов. Например, Руслан Гетьман представлял Прилузский район, село Объячьево. Он и его коллеги привезли с собой картины и изделия из дерева.  Также для горожан проводились игры и мастер-классы. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела