(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Парад колясок в Сыктывкаре: Емеля, самоходный Кремль и «доставка чуда»

12.06.2015
13:20
Парад колясок в Сыктывкаре: Емеля, самоходный Кремль и «доставка чуда» 12 июня 2015 - Новости Сыктывкара. Сыктывкарцы отметили День города парадом колясок. Среди участников были «Бременские музыканты», «грузовичок Фунтика», Кремль на колесах с Путиным на бампере, Емеля на «печке», «бочка кваса» и множество других. Победу одержала колясочная инсталляция «Доставка чуда». Побывал на параде и корреспондент портала ProGorod11.ru. А что вы думаете по этому поводу? Свой ответ напишите в комментариях Парад стартовал от Театральной площади, где перед участниками выступил мэр Сыктывкара Иван Поздеев. - В первую очередь я хочу поздравить всех с Днем города. Очень рад, что родители дают такую теплоту детям, участвуя в параде колясок, - сказал Иван Поздеев. Участники парада спустились вниз по улице Коммунистическая, где на музыкальной площадке их ждали члены жюри для подведения итогов и награждения победителей. В итоге первое место досталось коляске «Доставка чуда». - У нас был аист, которого купил муж. Так появилась идея оформить композицию в ангельском стиле, - поделилась Светлана Фокинова. Однако никто не остался: спонсоры вручили призы не только за первые три места, но и за создание самой сказочной композиции или воплощение мульт-персонажа. - У нас появилась шапка лягушонка и мы решили развить эту тему. Мой старший сын — Иван-Царевич, - рассказала участница парада Мария Азаренкова, одетая в костюм Кощея. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела