(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми появился еще один день, когда не будут продавать алкоголь

12.06.2015
10:28
В Коми появился еще один день, когда не будут продавать алкоголь 12 июня 2015 - Новости Сыктывкара. Госсовет Коми приняли блок антиалкогольных законов, в том числе запретил розничную продажу алкоголя в День любви и верности, 8 июля. Это будет еще один «день трезвости» в нашем регионе. До этого времени их было три: 1 июня (День защиты детей), 27 июня (День молодежи) и 1 сентября (День знаний). Изменение были одобрены вчера, 11 июля, на заседании регионального парламента. Согласно им, в День семьи, любви и верности, 8 июля, розничная продажа алкоголя будет запрещена. Зачем нужны ли «дни трезвости»? Свое мнение пишите в комментариях Также будет действовать запрет на реализацию алкоголя с 22.00 до 8.00 в нежилых помещениях жилых домов и в нестационарных торговых объектах при оказании услуг общественного питания, за исключением ресторанов, баров, кафе. Еще одним новшеством стал окончательный запрет на торговлю «энергетиками»: теперь на территории региона не допустима продажа слабоалкогольных напитков с содержанием спирта от 1,2 до 9% , за исключением вина, сидра, медовухи, пива и напитков, изготовляемых на основе пива. VK.Widgets.Poll("vk_poll", {width: 300}, "185813342_f677303784c08c3bcb"); progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела