(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Эжвинском районе Сыктывкара установили новый арт-объект: завязанный в узел фонарь

12.06.2015
09:50
В Эжвинском районе Сыктывкара установили новый арт-объект: завязанный в узел фонарь 12 июня 2015 - Новости Сыктывкара. В Эжвинском районе Сыктывкара появился новый арт-объект. Он представляет собой фонарь, столб которого завязан в узел. Светит фонарь так же, как и обычные. Об этом сообщает администрация Эжвы. Как вам фонарь? Пишите в комментариях Арт-объект был установлен на улице Славы напротив новой спортплощадки. - Это некий посыл вандалам, которые так и норовят что-нибудь разбить или сломать. Решили «взять их на слабо», ведь создавать и делать сложнее, чем разрушать, - говорит Юрий Шарыгин, по инициативе которого был установлен фонарь. Администрация Эжвы поддержала нестандартный подход к борьбе с вандалами. - Надеемся, через такие пути нам удастся достучаться до вандалов и направить их «активность» в полезное русло, - говорит руководитель администрации Эжвы Александр Калинин. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела