(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Фото очевидца: пьяный водитель LADA Kalina въехал в ВАЗ-21099, пострадали двое

11.06.2015
21:51
Фото очевидца: пьяный водитель LADA Kalina въехал в ВАЗ-21099, пострадали двое 11 июня 2015 - Новости Сыктывкара. В Сыктывкаре в местечке Дырнос неподалеку от дома №16 столкнулись две легковушки. LADA Kalina въехала в ВАЗ-21099, пострадали два человека. Предположительно, водитель «Калины» был пьян. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщил очевидец происшествия Александр Борода и прислал фото. Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях Авария произошла сегодня, 11 июня, около 20.00. - «Калина» ехала со стороны ГИБДД в сторону ЦВК на высокой скорости. Для того, чтобы объехать дорожную яму, автомобиль выехал на встречную полосу, где в это время ехала «девяносто девятая". Водитель последней видел маневр водителя «Калины», попытался уйти вправо и прижался к бетонному ограждению. Однако удара не удалось избежать, и «Калина» буквально влетела в бок ВАЗ-21099, - рассказал свидетель. Кроме того, очевидец добавил, что состояние водителя LADA Kalina было похоже на нетрезвое. В происшествии пострадали водитель и пассажирка «девяносто девятой», они получили травмы. Читатель Александр Борода получает 300 рублей за информацию и фото. Гонорары выдаются по пятницам с 14 до 17 часов по адресу редакции: ул. Первомайская, 70б, оф. 502. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела