(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Праздник рыбного пирога "Черинянь гаж" побывал в Эстонии

11.06.2015
20:00
Праздник рыбного пирога "Черинянь гаж" побывал в Эстонии 11 июня 2015 - Новости Сыктывкара. Праздник рыбного пирога «Черинянь гаж» вышел за пределы России, сообщают организаторы.  Коллеги по художественному цеху оценили работу авторского коллектива и восприняли ее смысловую нагрузку, как крайне удачное сочетание мифов, археологии и истории Коми. Что вы по этому поводу думаете? Пишите в комментариях  Член рабочей группы по созданию фирменного стиля печорского праздника рыбного пирога «Черинянь гаж» Юрий Лисовский на днях презентовал визуализацию мероприятия в Эстонии на этнофутуристическом семинаре-конференции «Творец пришел в гости». Коллеги по художественному цеху оценили работу авторского коллектива и восприняли ее смысловую нагрузку, как крайне удачное сочетание мифов, археологии и истории Коми. В эстонском регионе Сетумаа известный художник-этнофутурист провел мастер-класс по художественному стилю для участников встречи и студентов. В качестве одного из примеров своих работ Юрий Лисовский показал недавно представленный на пресс-конференции в Сыктывкаре новый логотип гастрономического фестиваля. Специальной презентации художник делать не стал, вместо этого просто надел футболку с логотипом «Черинянь гаж». Рисунок рогатой щуки вызвал бурю эмоций и интереса со стороны слушателей семинара.

- Самой этой эмблемы до недавнего времени не было, она появилась как объединение мифов, легенд, археологии и рисунка. Все спрашивали: «Почему рогатая щука?». Я объяснял, рассказывал легенду, всем все становилось понятным и очевидным. Людям понравилось, потому что такой подход к брендированию отдельно взятого мероприятия, основанного на нашей культуре, не остается не замеченным. Мифология Республики Коми богата и самобытна, и если рассказывать мифы и легенды коми народа, всей жизни не хватит, - рассказал Юрий Лисовский. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела