(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми две пьяные девушки жестоко расправились со своим знакомым

11.06.2015
18:00
В Коми две пьяные девушки жестоко расправились со своим знакомым 11 июня 2015 - Новости Сыктывкара. В Сосногорске две молодые девушки обвиняются в убийстве 38-летнего мужчины, сообщает Следственный комитет Коми. Девушки - 23 и 26 лет - отдыхали в компании мужчин, распивали алкоголь. Возник конфликт, девушки взялись за нож и зарезали жертву. Кроме этого,  суд обвиняет двух молодых людей - 20 и 28 лет  - в укрывательстве убийства. Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях  С 15 по 18 августа прошлого в квартире две девушки с приятелем и своей будущей жертвой распивали алкоголь. В ходе застолья девушки задумали украсть у последнего деньги. Они дождались, пока он уснет, вытащили ключи и пошли в квартиру. Там они не нашли денег, взяли только продукты из холодильника. Когда мужчина проснулся, и распитие спиртного продолжилось. Между ним и одной из девушек произошел конфликт. К ней подключилась подруга, которая вместе с ней начала бить мужчину по лицу. Потом они взяли нож и повели жертву к гаражам. Там каждая из них уударила не менее 10 раз жертву   в область живота, грудной клетки, спины и других частей тела. Мужчина скончался. Очевидцем преступления стал приятель, который после возвращения в квартиру, по просьбе девушки сломал сотовый телефон убитого, приведя его в неработоспособное состояние. На следующий день компания вернулась на место преступления, и оттащили тело подальше в кусты. Спустя несколько дней  девушка и ее сожитель выкинули в озеро нож, ключи от квартиры потерпевшего, телефон и сожгли его одежду. Когда тело мужчины  было обнаружено, сотрудниками правоохранительных органов были организованы необходимые оперативно-розыскные мероприятия, благодаря которым удалось установить причастных у лиц. Было принято решение откачать из озера воду, для чего были привлечены значительные силы и средства. В итоге под тяжестью предъявленных улик они дали признательные показания и раскаялись в совершенном преступлении. Приговором суда девушкам назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 12 лет 9 месяцев каждой. Мужчины от наказания освобождены в связи с актом об амнистии.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела