(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре автовоз на перекрестке "сбил" иномарку: автоледи врезалась в дерево

11.06.2015
14:16
В Сыктывкаре автовоз на перекрестке "сбил" иномарку: автоледи врезалась в дерево 11 июня 2015 - Новости Сыктывкара. В Сыктывкаре автовоз на перекрестке "сбил" иномарку: автоледи врезалась в дерево. По предварительным данным никто не пострадал. Однако груженная другими автомобилями машина перекрыла для проезда всю дорогу. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщил очевидец авари. Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях  Сегодня, 11 июня, около двух часов дня в Сыктывкаре на улице Пушкина автовоз не вошел в поворот, зацепил "Хендай Гетц" и врезался в бордюр. В итоге автоледи за рулем иномарки отлетела в дерево, а автовоз, который следовал в салон "Фольксваген" с груженными автомобилями перекрыл всю дорогу. На данный момент на месте ДТП работают сотрудники ДПС. Участок улиц Пушкина от Маркова до Гаражной затруднен для проезда. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела